Samstag, 7. August 2010

Gastronomen im Duell

Ich selbst bin Gastronom... auf welcher Seite des Passes ich stehe verrate ich nicht... Aber, alle die selbst in dieser Branche arbeiten kennen sicher das nicht immer gute Verhältniss zwischen Köchen und Kellnern. Ob es Diskusionen über die Arbeitsleistung, das Trinkgeld, die Wichtigkeit der Abteilung im und für den Betrieb, oder allgemeine Vorurteile sind.... es gibt immer Diskusionen und manchmal sogar Anfeindungen...
Was haltet Ihr von diesem Thema, den Diskusionen, Vorurteilen... welche Erfahrungen habt Ihr gemacht? Ich wünsche mir eine rege Beteiligung an diesem Blog... los geht`s

2 Kommentare:

  1. ich bin froh das ich koch bin, auch wenn die kellner viel trinkgeld machen haben wir köche doch mehr spass in der küche

    AntwortenLöschen
  2. Ich arbeite im service, meistens Banketts und so. nix mit trinkgeld,oder nur wenig. Nach Ansicht einiger Halbgötter in weiss müssten kellner alle millionäre sein. Wäre schön wenn es so wäre. Schaut euch mal die Mindestlöhne an und überlegt Euch wie Kellner z.B. in Zürich damit leben sollen (ohne Tip)

    AntwortenLöschen